em até 6x sem juros.

Estrutura para 1 módulo - Fibrocimento - Clipe metálico

Referência: 311

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O Mini fixador Metálico é a solução ideal para realizar fixação de módulos fotovoltaicos em telhados ou solo. Livre de parafusos e porcas, o Mini fixador Metálico propícia uma simples fixação, garantindo toda a segurança de um sistema de fixação convencional. A fixação de módulos fotovoltaicos com o Mini fixador Metálico pode ser até 5 vezes mais rápida que a fixação comum, além de facilitar o aterramento do sistema. Sua forma de fixação não possui parafusos intermediários, fazendo com que as placas fiquem mais próximas umas das outras otimizando o espaço. Agilize a instalação do sistema de geração de energia solar fotovoltaica com o Mini fixador Metálico.

Especificações técnicas:

Material: Aço
Tratamento superficial: Combinação de Inorgânico Zinco + Organometálico prata
Dimensão: 37 x 30 x 25 mm
Peso: 16,7g

O Clipe Metálico de Aterramento propícia um fácil aterramento de todo o seu sistema fotovoltaico, não é necessário nem descascar o cabo. Quando trabalhando em conjunto com o Clipe Metálico Rápido, o uso de apenas um clipe metálico por arranjo de perfis já é o suficiente. Agilize a instalação do sistema de geração de energia solar fotovoltaica com o Clipe Metálico de Aterramento.

Especificações técnicas

Material: Aço C67S
Tratamento superficial: Liga de estanho de Zinco
Dimensão: 24 x 20 x 6 mm
Peso: 5g

O Gerenciados de Cabos é responsável por organizar toda a passagem de cabos do seu sistema de geração de energia solar fotovoltaica. Com ele, a instalação do sistema de geração de energia solar fotovoltaica será muito mais profissional, segura e esteticamente melhor.

Especificações técnicas

Material: Aço C67S
Tratamento superficial: Combinação de Inorgânico Zinco + Organometálico prata
Dimensão: 18 x 22 x 12 mm
Peso: 3g

O Perfil de 2,4 metros é específico para fixação de módulos fotovoltaicos utilizando o Clipe Metálico Rápido. Com este sistema de fixação, a instalação do sistema de geração de energia solar fotovoltaico poderá ser até 5 vezes mais rápida que a convencional. O Perfil de 2,4 metros é feito em alumínio para garantir a fixação dos seus módulos durante os 25 anos de operação. Perfil simples, leve e de fácil aplicação. Descomplique a instalação, use o sistema de Clipe Metálico Rápido.

Especificações técnicas

Material: Alumínio
Dimensão: 50 x 50 x 2400 mm
Peso: 2200g

O Parafuso Prisioneiro é o equipamento responsável para realizar o apoio dos perfis para a fixação dos módulos fotovoltaicos em telhados de fibrocimento. Possui uma borracha de vedação para que não tenha nenhuma infiltração. Com regulagens na horizontal e na vertical, o Parafuso Prisioneiro se adapta para a maioria dos telhados de fibrocimento. Pode, também, ser utilizado para a fixação de módulos fotovoltaicos em telhados metálicos.

Especificações técnicas

Material: Alumínio + Aço Inox
Dimensão: 40 x 210 x 30 mm
Peso: 200g

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.